Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: EamesArthur (список заголовков)
17:17 

ищу два фанфика...кроссовер Волчонка и фильма Начало

EamesArthur
Твой разум - место преступления
Фандом: Начало и Волчонок (сериал)
Категория: слеш
Пэйринг: Имс/Артур и Дерек/Стайлз
Рейтинг: R или NC 17
Жанр: омегаверс, повседневность, драма
Размер: мини или миди, не помню точно
Содержание:
На самом деле я ищу два фика. Один продолжение другого. Имс и Дерек родственники. Их семья очень богатая. У Имса свои отели по всему миру, у Дерека рестораны.
В первом фике речь идет о Дереке и Стайлзе. Там тоже рассказывалось о том как они стали встречаться. Стайлз устроился на работу, поваром. Помню момент как Стайлз пытался уговорить Дерека отпустить его на какую то выставку, в другом городе. Девкалион еще хотел забрать себе Стайлза, как в качестве повара, так и любовника.
Во втором фике речь шла о Имсе и Артуре, о том как они познакомились и стали парой. Артур пришел на собеседование со своей сестрой Ариадной, и из-за запаха Имса, подходящего для него альфы, началась течка. Имс назначил Артура главным в том отеле где они жили. В конце фика Имс сделал Артуру предложение.
Семье Хейлов не особо нравились ни Артур ни Стайлз, но пары у них были крепкие.
Если кто знает помогите найти. Надеюсь я объяснили боле менее понятно. Если вдруг у кого есть файлы, этих фиков то вы сделаете меня очень счастливой))))
если правильно помню, то фик назывался «Family Business» но я не уверена

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Романс, Кали, Дюкалион, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл, АУ, R, NC-17

22:11 

EamesArthur
Твой разум - место преступления
Добрый вечер всем) подскажите пожалуйста, вдруг кто знает! Фанфик был связан с фильмом Начало. Если я правильно помню, то Скотт и Стайлз были начинающими (или нет) извлекателями и захотели нанять для дела имитатора и на встречу пришёл Дерек. Фанфик маленький и рейтинга не было, но прочитать захотелось) может даже был преслэш Дерек/Стайлз, но это не точно

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Скотт Маккол, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл, АУ, R, PG-13, NC-17, G

23:07 

EamesArthur
Твой разум - место преступления
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста помогите найти фик))) он не законченный. я раньше была подписана на него, но не могу найти. события происходят по моему в Нью Йорке. Стайлза и Скотта отчислили из университета, потому что они его забросили после того как Скотта укусил оборотень. Родителям они ничего не говорили и пытались выжить сами. Как то раз они решили ограбить Дерека, но тот быстро вырубил Скотта, но со Стайлзом они заключили "сделку" что Дерек не убьётся Скотта, зато они проведут ночь вместе.
Дальше Дерек принимает с свою стаю Скотта и Стайлза. Потом к ним присоединяется Джексон и Эрика, которая в фиксе была уличной проституткой. Ещё в фики фигурируют Элисон и Бойд, который сам решил стать её охранником. В сюжете было много разборок, походов в клубы, секса и много чего интересного)))

@темы: Фанфик, Скотт Маккол, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, R, NC-17

13:27 

EamesArthur
Твой разум - место преступления
здравствуйте) подскажите пожалуйста, фик в котором для Стайлза стая устраивает праздник. Точно не помню, что это был за праздник, но точно помню что это было на деньги Дерека. Они там еще сняли клуб. Но было много споров и слез, т.к. девочки когда заказывали помещение не знали что Стайлз обычно в этот день проводит на кладбище у мамы. Дерек на них еще ругался. или это была свадьба Стайлза с Дереком. потому что вроде как был момент что хотели что то устрить на заднем дворе особняка Хейлов, а Дерек и Стайлз сбежали и поженились у Вегасе. Там Лидия еще костюмы им выбирала. Надеюсь понятно о чем я)))

@темы: NC-17, R, Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Стайлз Стилински, Фанфик

21:55 

EamesArthur
Твой разум - место преступления
Привет) помогите найти фик где Стайлз лис. Который унаследовал и работает в лавке сладостей. Однажды он находит на крыльце волка-оборотня Дерека и приютил его. Они влюбляются. После ночи проведенной вместе у Стайлза появляются три хвоста и ушки. Дерек увидев это, уходит. Стайлз вподает в апатию и почти умирает, но в последний момент Дерек возвращается вместе с девочкой которую он нашел по дороге домой.
Там еще Стайлзу на пророчили что он умрет открыв свое сердце...что то вроде такого)))

@темы: NC-17, R, Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Стайлз Стилински, Фанфик

18:12 

EamesArthur
Твой разум - место преступления
Привет))) помогите пожалуйста найти фик по Стереку...я его читала давно и не очень много помню, но один момент более менее хорошо. Стайлза, если я правильно помню, против воли укусили и он стал оборотнем. Или же возможно Дерек его кусал по договоренности или что бы спасти, не помню. Итог— Стайлз стал оборотнем, но не обычным. Он превращался не в волка а в кошачьего. По-моему это был белый тигр... На Бикон Хилз опять напали, действие было рядом с сгоревшим домом Хейлов. И Стайлз полностью обратился что бы помочь Дереку... Ну вот как то так... Надеюсь что хоть кто то поймет)))
И может кто еще подскажет таких фиков, где Стайлз становился (был) оборотнем, можно омегаверс. Обязательно стерек с ХЭ)))

@темы: NC-17, R, Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Стайлз Стилински, Фанфик

Поиск фиков/арта/клипов по фандому Teen Wolf

главная