• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: *zlata* (список заголовков)
22:48 

*zlata*
Всем привет!
Ищу фик, довольно древний и объемный, где Дерек жил в городе "под куполом", а Стайлз - за его пределами в джунглях. Там еще Дерек с группой (и Джексоном) выходили наружу только в специальных скафандрах. А тех, кто жил за пределами уничтожали.
Помогите ссылкой, кто узнал!

16:45 

*zlata*
Ищу фик, где Стайлз - то ли шериф, то ли потомственный колдун, занявший место своего отца в Бикон Хиллз. И у него странные отношения с Хейлами, потому что когда-то его дед наложил заклятье, из-за которого Стайлз не только не может быть с Дереком, но и понятия не имеет, что тот - его пара. В фике жива семья Хейлов, Стайлз их защищает, а еще есть момент, где Лора (или Талия) неоправданно обвиняют шерифа в злом умысле, и Стайлз берет "вину" на себя, отдавая Хейлам магический медальон. В финале состоится суд, на который пребывает злой дедуля Стайлза, очень сильный в магии.
Кто-нибудь может вспомнить?

PS Снимаю шляпу перед знатоками фандома, отвечающими в постах. Порой столько нового и интересного можно отыскать, даже если не совсем то, что по запросу.

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл

20:11 

*zlata*
Ищу фик, где Стайлз попадает в параллельную вселенную и там пытается все изменить/всех спасти. Потому что в его мире полный швах. Возможно, это было перемещение во времени, но мир точно "до-пожара". Читала, если не ошибаюсь, на АОЗ. Помогите найти!
ЗЫ Это не перевод "давай как Марти".

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински

22:04 

Разыскиваются два фанфика про путешествия во времени.

*zlata*
Ищу два фика. Оба связаны с перемещением Стайлза в прошлое.

1) Кажется, Стайлз попал либо в прошлое, либо в параллельную реальность, он весь в защитных татуировках (вроде бы распятье у него на спине или что-то такое, довольно жуткое) и он пытается с помощью магии защитить семью Хейлов (еще ДО пожара).

2) Очень известный, перевод читала в двух вариантах. Там Стайлз случайно режется ножом и попадает в прошлое. Изображает из себя "клевого кузена Стайлза" и пытается свести Дерека с Пейдж, чтобы не испортить временную линию. А Дерек на самом деле влюбляется в него. Там еще Стайлз-взрослый возился со Стайлзом-малышом, а мама Дерека помогла ему оформить документы, чтобы его в школу взяли.

@темы: Дерек Хейл, Стайлз Стилински, Фанфик

Поиск фиков/арта/клипов по фандому Teen Wolf

главная