Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: lligerlin (список заголовков)
20:53 

lligerlin
Искренне Ваш, Мимокрокодил.
Здравствуйте.
Напомните пожалуйста бестолковой мне, как назывался фик, в котором папашка МакКолл шантажом принудил малолетнего Стайлза к сексу? Неоднократно. Это было подано как воспоминания Стайлза. А в настоящем у них там вполне счастливый стерек. Фик известный, просто у меня башка дырявая) Его тут уже искали, кажись, но я даже пост поиска найти не могу(((

@темы: NC-17, R, Драма, Рафаэль МакКолл, Стайлз Стилински, Фанфик

19:17 

Хэлп

lligerlin
Искренне Ваш, Мимокрокодил.
Добрый вечер!
Помогите вспомнить пожалуйста в каком фикле дело было:
Стайлза обидели плохие парни (уж не помню что там было - похищение/избиение/изнасилование). Шериф идёт по следу преступников. Приезжает на какой-то склад а может и в дом, где те прячутся. А там уже Дерек и Скотт всех перегрызли.
Больше ничо не помню(( может кто поймёт по такому ничтожно малому отрывку из сюжета(((

@темы: шериф Стилински, Фанфик, Стайлз Стилински, Скотт Маккол, Дерек Хейл

23:22 

lligerlin
Искренне Ваш, Мимокрокодил.
Доброй ночи!
Я точно знаю, что к этой картинке
читать дальше
есть фик. На русском. Миник, вроде, без рейтинга.
Помогите его найти, пожалуйста!

Ну ок. Попробую вспомнить сюжет: итак, стереки подыхают на крылечке, где-то рядом стая альф, а стая Дерека умотала за этими альфами "в последний бой, на верную смерть". И вот на все ещё помирающих стереков из лесу надвигаются горящие красным глаза, а когда их обладатели выходят на свет, оказывается, что это стая Дерека, перебившая альф. ХЭ и гора с плеч) Как-то так.
Кто-нибудь, пожалуйста, вспомните(((((

@темы: Фанфик, Драма, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Арт, PG-13, G

00:30 

и снова здравствуйте)

lligerlin
Искренне Ваш, Мимокрокодил.
ну, ок. Кажется я опять ищу что-то очевидное=) но, ей-богу, с тем что я помню, я даже не знаю, как сформулировать гуглу запрос))) по-этому - помогите! :shuffle:
итак, ищу 2 фика:
1. Помню смутно только одну сцену. Стереки чешут в соседний город/штат. Едут вроде к какому-то охотнику (обычному, не на оборотней). Зачем - хз. Охотник этот по ним вроде стрелял, еле смылись. А еще там было какое-то крупное животное. Дохлое. В багажнике. Вот может за животиной и ездили, да... Не исключено что для какого-нибудь ритуала. И совсем уж из области смутных ощущений - дохлятина эта им и не понадобилась в итоге и Скотта заставили от нее избавляться.
И, если найдется человек, который поймет, что я имела в виду этим бредом, то такой человек точно гений :-D
2. Все читали водолеевскую Мамбу serebro87.diary.ru/p193203227.htm?from=0 ? Вот я не могу отделаться от мысли, что читала что-то похожее. Один из Стереков мучает другого (запер? пытает? унижает? давит морально?), а в конце оказывается, что все совсем не так, и он на самом деле пытался помочь, и помочь можно было только так. Я была уверена, что это вышеупомянутая Мамба и издевался Дерек над Стайлзом. Но вчера перечитала, и нет, это не то. В том фике что я ищу, вроде все-таки Стайлз был "плохим". А под конец выяснилось, что Дерека заколдовала/приворожила его очередная баба (Дженни?). Вроде имел место быть браслет на Дереке, который ему мозги затуманил. И все плохое, что делал Стайлз было для того, что бы этот браслет снять/уничтожить.
И опять-таки, может и наоборот - Стайлз заколдован, Дерек "издевается". Плохо у меня с памятью, плохо((( И не исключено, конечно, что у меня в башке смешались два-три фика((

В общем - очень нужна помощь. Если кто что вспомнит - заранее спасибо:smiletxt:

@темы: Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Фанфик

00:38 

нид хэлп

lligerlin
Искренне Ваш, Мимокрокодил.
Доброго времени суток!
Вот щас будет оч сумбурно, но...ищу: Стайлз в камере. Или палате. Его допрашивают или проводят сеанс "психоанализа". Вроде дедуля Арджент (хотя не факт). Почти весь фик их разговор. От Стайлза вроде требуют сдать стаю. Либо прямым текстом требуют, либо под предлогом "они опасны, это для твоего же блага". Стайлз всю дорогу заговаривает зубы то ли изображая непонимание, то ли вообще корча из себя жертву. А в итоге оказывается что он тянул время (или может сам пытался что-то выяснить) до того момента как за ним придет Дерек и устроит Армагеддец. И, если мне не изменяет память, в этот момент становится отчетливо понятно что Стайлз слегка dark, ибо Дереку и его методам он вполне рад. А допрашивающего в итоге кажись мочканули... Как-то так, если я чего не допридумала сама) Фик небольшой, низкорейтинговый и довольно известный, я полагаю (тут про него точно уже спрашивали, но я даже пост с запросом не смогла найти).
Помогите пожалуйста, а то я моск уже сломала :beg:
Спасибо

@темы: Дерек Хейл, Стайлз Стилински, Фанфик

14:00 

lligerlin
Искренне Ваш, Мимокрокодил.
Я честно пытался гуглить, но...
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите!
Стерек. По ночам Дерек в волчьем виде таскается к Стайлзу, а на утро ничего не помнит. Это то, в чем я уверена. Остальное может оказаться сборной солянкой из других читаных мной текстов. Кажется, фик начинается с того, что Дерек с утречка успевает очухаться ДО ухода от Стайлза. Детка такой что-то втирает альфа-волку (по-моему даже сюсюкает о_0 ), а тот уже вполне себе Дерек, весь в непонятках, как он тут оказался, и что это Стайлз с ним так панибратски треплется. Кажется кто-то кого-то даже лечил. То ли Стайлз альфу после его волчих приключений, то ли волк стайлза после своего же с ним неаккуратного обращения (к слову, в душе не помню, за ким чертом Дерек-волк к детке таскался: мб раны зализывать рядом со своей парой, а мб и заниматься жестким принудительным альфа-сексом). Кажется (хотя это просто логично), Дерек дюже недоволен был, что Стайлз не рассказал дневному Дереку о похождениях ночного Дерека-волка. Больше ничего не помню, хоть убейте.
Люди добрые, спасите бога ради, я этот фик с трех ночи найти пытаюсь, сил больше нет! Пожалуйста :beg:

@темы: NC-17, R, Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Стайлз Стилински, Фанфик

Поиск фиков/арта/клипов по фандому Teen Wolf

главная