Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

Привет, други!

Spider eyes
Ёж наизнанку, все иглы внутрь
Внезпно захотелось перечитать - Стайлз и Дерек соседи. Помню, что у Стайлза оч маленькая квартира, а Дерек забыл ключи от своей и ночует у Стайлза.
Больше ничего не помню, спасайте!
Заранее спасибо!

@темы: Стайлз Стилински, Дерек Хейл, Фанфик

17:03 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Добрый день.
Помогите вспомнить название.
Стайлз и Дерек встречают, потом Стайлз уезжает в колледж и там говорит, что у него нет девушки. А сосед по комнате видит его с Дереком на что Стайлз говорит, я же говорил что у меня нет девушки.
сумбурно((( но это все что я помню.

@темы: Стайлз Стилински, Дерек Хейл

15:54 

*Arven;*
Когда идешь через ад, главное, не останавливайся (с)
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста найти фик, Стайлз полицейский и его ранили, Дерек адвокат, они женаты и пока Стайлз на больничном Дерек рядом, что его очень удивляет, надеюсь кто-нибудь вспомнит!

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл

13:32 

Ищу...

Fruktoza2013
Всем добра!
Потеряла фик, не помню название, опубликован предположительно на фикбуке.
Стайлз - полицейский из отдела К-9, ему в напарники дают черного пса (это Дерек, который не может обернуться снова человеком), последняя хозяйка которого, Лора, пропала без вести (погибла). Ведется расследование о пропаже детей, всю кашу, как обычно, заварил Джерард.
Надеюсь, этого описания достаточно. Спать не могу, покоя не дает тот факт, что я его найти не могу)))

@темы: Фанфик, Дерек Хейл/Стайлз Стилински

15:52 

Доброго дня!

Spider eyes
Ёж наизнанку, все иглы внутрь
в обзорах по Волчонку наткнулась на это -

Название: How To Train Your Wolf
Автор: zuhrenok
Аннотация: Питер Хейл по-прежнему хочет сделать Стайлза частью стаи – пусть уже не своей, а Дерека. Для этого он предлагает Дереку обучить Стайлза навыкам контроля над гиперактивностью. Но в ходе тренировок возникают неожиданные трудности…

Дневник автора удален((( А больше нигде нельзя зачесть?

Всем заранее, спасибо.

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл

17:55 

Всем привет:)

Spider eyes
Ёж наизнанку, все иглы внутрь
Помогите найти - Питер в каком-то чате троллит по поводу супер-сильной стаи Хейлов. Дерек - альфа, а Стайлза он Питер описывает - партнер, от которого Дерек без ума, и его все боятся. К Стайлзу потом какие-то две девушки приезжают и говорят "это правда вы? супер партнер альфы?" Врывается Дерек и они все разруливают.
В конце Питер опять в чате)
Кто-то вспомнит? Хочу перечитать. Заранее спасибо!

@темы: Дерек Хейл, Стайлз Стилински, Фанфик

19:39 

Потеряла фиг. Перевод в процессе.
В школах каждый год проходит мероприятие, где оборотни пытаются найти пару. Дерек туда ходит чисто для галочки и на одной из встреч натыкается на стайлза и понимает, что он его пара. Когда он привозит его домой, талия считает, что дерек так над ней пошутил и стайлз тоже в это поверил. После хейлы понимают, что ошиблись, но стайлза не переубедить. И в дальнейшем дерек пытается наладить с ним связь.

@темы: Дерек Хейл, Фанфик, Стайлз Стилински

00:22 

Kass.
Я подумаю об этом завтра...
Доброго времени суток!
Ищу определенный фанфик по стереку. Помню, что Стайлз работал в кофейне и жил то ли наверху этой же кофейни, то ли где то рядом. И мир на грани апокалипсиса или войны. Но он все равно продолжал работать в кофейне. И тут в эту кофейню приходит Дерек весь такой прекрасный и Стайлз западает на него. Раньше бы он никогда к нему не подошел просто так, но тут же типа мир на грани конца и терять то вроде и нечего и он решает к нему подкатить с определенным предложением. Дерек соглашается и они вроде проводят ночь вместе. Конец не помню. Очень хочется перечитать! Помогите, пожалуйста!
И еще просьба порекайте фанфиков с тематикой апокалипсиса :shuffle:
Заранее спасибо :heart:

@темы: АУ, Дерек Хейл, Стайлз Стилински, Фанфик

01:01 

Vi-tian
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда!
Ребята помогите. Ищу фик, там Стайлз занимался с детьми в каком то кружке, и к нему на занятия ходил маленький сын Дерека. Всё что помню, может кто знает?:conf3:

@темы: Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Стайлз Стилински

10:33 

Анри-Генриэтта
Мы не боимся пaдaющих шкaфов. Мы, конечно, всё делaем, чтобы шкaф не упaл, но когдa шкaф - пaдaет, это - судьбa, понимaете? © М.Ц.
Ищу, вероятно, мини: Дерек/Стайлз/Лидия, то ли в постапоке/зомби!АУ, то ли в бегах. Кажется, Лидия была беременна от Джексона (он погиб). Её постоянно преследовало чувство холода, дело происходило зимой и/или скрываться персонажи решили на Аляске.
Вроде фестовое исполнение или с ФБ.

@темы: Ангст, Дерек Хейл, Драма, Лидия Мартин, Стайлз Стилински, Фанфик

19:20 

Всем привет!

Spider eyes
Ёж наизнанку, все иглы внутрь
Ищу фанфик с таким моментом - Стайлз и Дерек в постели изображают секс, Стайлз говорит типа - не мог бы ты делать это более громко и искреннее, по-настоящему, здесь тонкие стены, и соседи могут подумать, что мы в ссоре.
Увы, больше ничего не помню(((

Просьба вторая, дабы не сорить постами -
Вроде миник, где Стайлз в торговом центре зазывала к нему подходит ребенок, потерявший папу Дерека. Потом они пересекаются в магазине игрушек, где сын Дерека перекидывается в волчонка. Как-то так:)

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл

19:56 

потеряла фанфик

помогите найти фанфик по Волчонку.
Название - quid pro quo, автор - shelly cooper, перинг - Джексон\Стайлз, Дени\Стайлз.
раньше был на фикбуке но потом удалился((

20:58 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Не могу вспомнить название фика - Дерек и Стайлз встречаются и живут вместе уже долгое время, но в какой-то момент понимают, что не помнят, как и когда у них все это началось. Да и окружение и якобы друзья вызывают вопросы. Оказалось, что они были пойманы то ли в иллюзию, то ли в сон, где годами жили как парочка. Когда они очнулись, вспомнили, что на самом деле они никогда даже не встречались. Помню момент - Стайлз потом ворчал по привычке, что Дерек опять забыл закрыть дверь и что их в конце-концов обворуют.
Буду признательно, если подскажите, что это за фик!
запись создана: 14.08.2017 в 00:27

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Канон-АУ, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл

00:58 

chebik
Потеряла фик.
Помню, что Стайлза превратили в девушку. Дерек приставал к нему в ванной, они переспали, и Стайлз вернулся в прежний облик. Кажись, была НЦа.

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл, NC-17

18:24 

Себа
Ребят скиньте фанфы, где Стайлз или Дерек девушки. Или становятся ими после заклятия. Заранее благодарю.

01:15 

Дерек/Стайлз

Gnim
Здравствуйте. Подскажите название фика. Дерек после сесии (вроде в БДСМ клубе) встречает Стайлза в универе где работает профессором.
Заранее благодарю.

23:16 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Может, кто-то помнит? Дерек (?) и Стайлз встречаются, уже довольно давно. Они совершенно не скрываются, много раз говорили об этом своим семьям. Но как-то, во время очередной совместной трапезы Хейл-Стилински вдруг выясняется, что никто в это не верит. Что и Хейлы, и Стилински считают, что Дерек и Стайлз только притворяются парой. Что, вообще-то, неправда. Стерек в ярости.

И ещё фанфик. Вроде бы миник Стерек. У Стайлза отношения с девушкой, всё душевно, театры-выставки. И тут он узнаёт, что девушка, которая ему не даёт, даёт другому парню. Очная ставка. Оказывается, Стайлза она держала для души, а Дерека для секса. Оба парня её бросают и начинают встречаться друг с другом. Потом в клубе (?) выясняется, что её друзья всё знали, но Стайлзу не говорили.
запись создана: 11.08.2017 в 03:48

@темы: Фанфик, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, АУ

17:41 

Себа
Хочу прочитать фанфики, где Стайлз гермофродит. Искала сама, но не нашла. Не посоветуете?

@темы: Стайлз Стилински, Дерек Хейл, Фанфик

15:21 

wimter
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, найти другие фики автора Жожоба. Прочитала фик "ДА" и захотелось еще Середина 2000х. Средний Урал. Зима на носу. Стайлз - безымянный старшеклассник обычной общеобразовательной школы. Россия!AU

00:52 

tattoosteve
На ночь глядя вспомнился еще один фик, который найти не могу, но очень хочу перечитать. Ангст, херткомфорт и прочее. В фике было что-то со стаей альф, отца Стайлза убили у него на глазах, из-за чего Стайлз полностью замкнулся в себе. Дерек забирает Стайлза к себе и ухаживает молча за ним.

В конце еще был момент, когда один альфа из мести начал охоту на Стайлза и, взяв его в плен вроде бы, ломал его пальцы. В конце то ли Стайлз, то ли этот альфа задают Дереку вопрос мол какого это, чувствовать это. И Дерек ответил "Больно".

Хотя бы название, если кто вспомнит. Фик большой и очень вкусный был.

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Драма, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл, Ангст

Поиск фиков/арта/клипов по фандому Teen Wolf

главная