Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Доброго времени))
Помогите найти фик. :upset:
Начинается все в полицейском участке, там работает Эрика (она замужем за Бойдом, до этого работала в другом отделении но после встречи с ним перешла в то где работал Бойд, в родном ее ждало повышение) ....
Очень хочу дочитать :nope:

@темы: Эрика Рейес, Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл, Вернон Бойд

11:21 

АУ конца 2 сезона, Скотт/Стайлз

~*Потерянная душа*~
Забавно. День, когда ты теряешь кого-то близкого, не является худшим. По крайней мере, тебе есть чем заняться. Куда хуже все последующие дни, ведь человека уже не вернешь... (с)
Всем привет!
Очень нужна помощь в поиске фика!
Это некоторое АУ 10 серии 2 сезона. Действие происходит в полицейском участке, когда Мэтт Д. держит в заложниках Стайлза и остальных. Он поведывает Скотту о том, что тот никогда не мог защитить своего якобы друга. История заключается в том, что однажды Скотт уехал на несколько дней (вроде бы были каникулы, еще до того, как он стал оборотнем, им тогда еще вроде бы по 13 лет было, но за это не ручаюсь), а Стайлза не предупредил. И, в общем, когда Стайлз от него возвращался, на него напали и изнасиловали несколько человек. Вроде бы еще что-то а его спине вырезали. Стайлз просил отца (не помню, была ли там Мелисса) ничего не рассказывать Скотту.
Так вот, Мэтт заставил еще Стайлза рубашку снять, чтобы Скотт увидел шрамы.
Затем, когда их спасают, кажется, появляется Дерек, Стайлз спешно одевается, но Дерек что-то успевает заметить.
И в конце вся дружная компания сидит у Стилински и играет в какую-то игру. Кто-то (кажется, из девочек) говорит фразу "я никогда не занималась сексом с двумя партнерами и более..." Смысл игры заключался в том, что если кто-то из играющих это когда-то делал, то они делают глоток из своей бутылки. Так вот и Стилински делает глоток, ну и ребята начинают что-то типа "скромник Стайлз" и т.д. и он их обрывает фразой что-то вроде "их было семь" (с числом могу ошибаться) и рассказывает об изнасиловании.
В конце все сваливают, остается только Скотт.

Фанф раньше был на фикбуке, но скорее всего был удален(( Может, кто-то помнит хотя бы название? Так захотелось перечитать!

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Скотт Маккол, Мэтт Дэллер

10:07 

Просьба

Spider eyes
Ёж наизнанку, все иглы внутрь
Друзья, поделитесь любимым по стереку!
Без смертей, БДСМ, чрезмерного ангста. AU приветствуется. В браузере слетели закладки - я в пичальке и соплях(((

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл

14:35 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Вроде бы было на английском. Мини или миди.
У Стайлза какая-то очень странная родинка (не поручусь, но вроде фраза). Феномен, такого ни у кого нет. В определённый момент он переносится в параллельный мир, где такие есть у всех, это, оказывается, метки соулмейтов. Никто не помнит? Вроде был Стерек, но не поручусь.

И ещё в каком-то фанфике было: после Джерарда Стайлз в школе заявил Скотту, что если в стае будет Арджент, то он сам в неё входить не собирается. Эрика и Бойд его поддержали.
запись создана: 28.01.2017 в 18:29

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, АУ

11:54 

Amalyn
Раз в галошу села Лошадь и сказала: "Я - Галошадь!"
Здравствуйте). Пожалуйста помогите найти конкретный фик. Стайлз каким-то образом попал в прошлое, в то время когда Дерек еще был школьником и его семья была жива. Стайлз остановился пожить в своем же доме, отцу сказал что он какой-то неизвестный племянник по левой линии. Он общался с собой мелким и понял, что потом прозвище "Стайлз" он возьмет в честь себя же из прошлого. Еще он общался с Хейлами и хотел рассказать Талии о том, что случится, но она его вроде отговорила (?). Там еще что-то было про Дерека и его тогдашнюю девушку :hmm: И вроде бы когда Стайлз вернулся назад, Дерек его уже ждал и все закончилось ХЭ.

@темы: Дерек Хейл, Стайлз Стилински, Фанфик

13:15 

Чеширко
Та еще лампочка!
Помню только маленький кусочек, упоминается что обезумевший Питер, убив Лору, тем не менее охранял её тело. Упоминается мельком, но вот застряло в голове и все((

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Питер Хейл

22:30 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Смутно помнится фанфик. Там пожара у Хейлов не случилось (?), во всяком случае, все Хейлы живы. Дерек (?) общается со Стайлзом, у которого есть магия. Стайлз с удивлением узнаёт, что Дитон, официальный эмиссар Талии Хейл, никак не защитил дом и территорию стаи. По его словам, любой эмиссар должен это сделать в первую очередь. Стайлз успевает защитить дом, и тут же объявляется Джерард с толпой (вроде там ещё был Крис) и пытается напасть. У него ничего не получается. С Джерардом - пленный Дитон, про которого дедуля Арджент высказывается в духе "Ну и каково это, быть преданными собственным эмиссаром?" Дитон заявляет, что он никого не предавал, он друид, а для друида равновесие важнее работы эмиссара и что стаю Хейлов он подставил только ради того, чтобы избавиться от слишком сильного Стайлза.
Подскажите, что это было!

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Канон-АУ

20:00 

Ищу фик

Илариона Марвийская
помогите найти фик помню что Стайлз попадает в прошлое спомощью ритуала на неметоне в будущем ведется охота на все сверхестественое по этому он отпавляется в прошлое в свое маленькое тело спасает от смерти мать и семью Хейлов, а также делает так что Кейт Арджент сдят в тюрму. Читала на фикбуке, а названия не помню и к сожалению не сохранила в сборнике(((( пожалуйста кто знет дайте ссылку пожалуйста

П.С. ритуал помогает проводить Питер. Дерек истиная пара Стайлза. Стайлз чертовски умен. И Стайлз уговаривает Талию хейл обратить его маму в оборотня

@темы: шериф Стилински, Стайлз Стилински, Питер Хейл, Крис Арджент, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Дерек Хейл

23:56 

Стерек омегаверс

MySove
Когда не знаешь, чего хочешь...Скорее всего хочешь пиндюлей.
Здравствуйте, прошу помочь найти фанфик. Читала относительно недавно.
Стерек, омегаверс, Дерек - омега, грубоватая, но. Стайлз - альфа, такой каким Стайлз только и может быть)
Из примечательного:
Дерек в конце проинструктировал Стайлза по поводу того, как нужно будет сделать ему предложение, и лучший друг Дерека - Крис
Вроде (!) Дерек работал в полиции. Я не уверена теперь уже
И прошу посоветовать что-нибудь на почитать со Сталзом-топом) можно на английском))
Буду благодарна за помощь)

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл

22:09 

поиск

Gnim
Здравствуйте! Подскажите название фика. Стайлз очень любит спать. И когда приходит в лофт, он заваливается на диван, и вроде один раз завалился спать на Дерека.
Заранее благодарю.

09:34 

Потеряла арт

Аури
Чего только не сделаешь, чтобы ничего не делать. | Чтобы превратить самого здравого человека на свете в полного психа, нужен всего-навсего один плохой день.(с)
Здравствуйте! Потеряла арт со Стайлзом, он был на какой-то битве, но я не смогла найти. Назывался "ты единственный кто пуст"

@темы: Дерек Хейл, Арт

23:38 

ищу фанфик

Kaine Desire
~Горе луковое~
доброго времени!
затерялся фанфик. стерек, омегаверс. дерек и стайлз напарники. по закону жанра тайно влюбленные, но у каждого есть причина не раскрываться. замес на смерти Лоры в прошлом. они посещают анонимный клуб под руководством киры юкимура. его же посещают джексон и лидия, помню бойда. у всех какие-то траблы с отношениями. еще стайлз омега какого-то там типа, поэтому обычно он проводит время с женщинами, а течки - с дереком. гм, бывшая жена дерека была дженнифер. стайлз частенько ходит на ужины к хейлам где все давно просекли отношения между "напарниками", кроме основным действующих лиц. вот такой нехитрый набор из обрывочных воспоминаний. может кто помнит.

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл

21:28 

Ищу

Fruktoza2013
Всем доброго времени суток! Всех авторов и читателей прошу о помощи в поиске!
Ищу фанфики, где в сюжете присутствует хотя бы одно из условий:

- Стайлз - оборотень, но не волк, а другой вид (вот бы гепарда, ухххх!)
- война между людьми и оборотнями
- война между оборотнями-волками и оборотнями-другого-вида, где, возможно, людям известно о существовании оборотней
- постапокалипсис
- Стайлз - охотник; живет в семье охотников; родился всемье охотников; присоединяется к клану охотников, но встречает Дерека и начинается экзистенциальный кризис, смена приоритетов или что-то еще наравне с развитием отношений. Для стерека желателен ХЭ.

Желательно на русском, НО! Если считаете что фик вот прям маст рид, охренительно-крутенский, но на английском или французском, то тоже кидайте. Ну и конеечно же везде стереков хочется, но тут уж как дело пойдет :-)
Я очень очень жду! Спасибо всем заранее за труды!

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл

14:31 

Чеширко
Та еще лампочка!
Подскажите фики, в которых делается акцент на стайной иерархии и месте каждого в стае. Точка зрения и Раздляй и властвуй -- читаны. Можно мини на английском.

@темы: Стайлз Стилински, Фанфик

02:43 

tattoosteve
Здравствуйте, такова проблема: душа очень ноет, что не может найти один фик по Стереку автора silverymouse. Тот самый, где Стайлз - гермафродит. Колледж ау вроде, с Дереком соседом, который напился и обнаруживает проблему Стайлза.
Тут были такие запросы, но по ответам добрых людей уже не найти этот фик, так как дневник автора закрыт.

@темы: Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Джексон Уиттмор, Стайлз Стилински, Фанфик

14:27 

skim
Здравствуйте! Ищу фики автора la_novocaina. Особенно, интересуют: Loose и Alpha's Choice.
Поделитесь, пожалуйста, работающими ссылками или текстами.

@темы: NC-17, R, Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Стайлз Стилински, Фанфик

12:38 

Passionate_smile
Хелп, гайз! Вертятся в голове отрывки фанфика, а не помню название((
Там Дерек работает таксистом (?) под руководством Дюкалиона, что-то еще говорилось про талоны или что-то такое, которые он за это получает. Однажды к нему в машину попадает Стайлз(упал на крышу или что-то такое - могу путать с другим фф) и он совсем не понимает его речь, но просит спасти. Далее они еще где-то скрылись от полиции (?) за каким-то щитом, и Дерек отвёз Стайлза к Дитону. Парень был каким-то экспериментом или что-то в этом роде, вроде даже быстро обучился обычной речи.
В общем и целом, фанфик имел что-то общее с фильмом "Пятый элемент". Может кто-то что-то такое вспомнит, буду признательна!

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, АУ, Дерек Хейл

04:13 

Sokvadora
Вдруг война, а я без пельменей!
Ребят, а покидайте школьных АУшек со Стереком. Что-то когда-то читала, но
этого не достаточно. (Сабира прочитана)

@темы: Фанфик, Стайлз Стилински, Дерек Хейл

11:02 

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Срочно нужны годные фанфики по паре Джэксон/Стайлз

@темы: Джексон Уиттмор, Фанфик, Стайлз Стилински

23:02 

Гипотетический гуру
4. На свадьбе Картман… а) Был взволнован. б) Не отрывал взгляда от невесты. в) Не отрывал взгляда от жениха. г) Не отрывал пистолета от виска жениха.
Здравствуйте, помогите вспомнить название фанфика, а также, если получится, найти его текст.

Сюжет: Стайлза вроде бы изнасиловал Дерек, когда был волком (за это не ручаюсь, может быть они просто переспали, а у меня в голове фанфики перемешались), в результате чего забеременел. Не помню, как это объяснили, но вроде бы это был не омегаверс, и Стайлз сам долго не знал, что произошло.
После того, как все стало ясно, у него был сильный стресс, никакого флафа с Дереком и будущими детьми, все очень плохо, но он соглашается родить их, отдать Дереку и не иметь с ним больше ничего общего. Рожает он у Дитона, и именно щенят (и вынашивал щенят). После этого идеть сближение родителей, в вроде бы хэ.

Точный сюжет забыла, могла где-то наврать. А так фанфик был вроде бы мрачным и тяжелым, никакого флаффа и юмора.
Несколько лет назад я читала его на фикбуке, но сейчас не могу найти его через поиск. Может быть работу удалили или это я не то ищу.

@темы: NC-17, R, Дерек Хейл, Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Драма, Стайлз Стилински, Фанфик

Поиск фиков/арта/клипов по фандому Teen Wolf

главная